Съемки итальянско-российского художественного фильма "Любовь прет-а-порте"

19 и 20 июня на Красной Площади состоялись съемки итальянско-российского художественного фильма "Любовь прет-а-порте" известного итальянского режиссера Макса Нардари. Два дня в самом сердце столицы модельеры МКММ принимали активное участие в подборе платьев для актеров кино: Андреа Прети /Andrea Preti , Ольга Погодина, Джанкарло Джаннини /Giancarlo Giannini, Лариса Удовиченко, Влад Лисовец и другие.

Это увлекательная лирическая комедия : история одного современного, молодого человека из весьма обеспеченной и очень известной итальянской семьи, который будучи патологическим лжецом, утратил доверие отца, лишился работы, жилья и внимания знакомых девушек. Его жизнь начинается с «чистого листа». Пережив множество злоключений, так и не найдя работы, он, как ни странно, встречает свою настоящую любовь, девушку из России, которая приехала в Рим на стажировку из российского филиала итальянского дома моды…

Московский Конкурс Молодых Модельеров выражает особую Благодарность Евгению Чельцову за предоставленную возможность и участие модельеров МКММ в съемках российско-итальянской комедии "Любовь прет-а-порте". А так же постоянным Друзьям и Партнерам : Школе стилистов «ПЕРСОНА» и модельному агентству «ВЕРОНА».

Модельеры МКММ предоставившие платья:
Daria Stravinsky, Светлана Евстигнеева и Татьяна Самарина.

Финал Московского Конкурса Молодых Модельеров IV состоится в мае 2015 года. Следите за новостями! 

Вернуться к списку